洛杉矶这些面包店 来头可真的不小
发布时间:2018-12-31 10 来源: 四川新闻 浏览量:15

    面包这种看似简单的食物,想要做得与众不同其实是一件挺困难的事情。要抓住人们的味蕾,就一定要具备鲜明的特色,以及一些让人忘不掉的理由。那么洛杉矶这些面包店又凭借什么让人们记住独属于它们的香气呢-?

 

    HYGGE BAKERY

 

 

    HYGGE BAKERY的口号是“为你带来正宗的丹麦味道”,在这里你可以感受到丹麦人特有的轻松快乐的氛围,还能品尝到法国长棍面包、多谷物面包、地中海式面包和用黑麦做的酵母面包,无论你怀着什么样的心情走了进来,都会带着满足之意离开。

 

    SEED BAKERY

 

 

    位于帕萨迪纳市以北的一个偏僻角落,而找寻美食的过程其实更让人印象深刻。有机手工面粉制成的特色面包经过长达18-24小时的发酵,有的还会配制核桃、黑橄榄和蔓越莓,可以根据自己喜欢的口味来选择,然后再配上一杯咖啡,好像其他所有的事情都变得不重要了。

 



Copyright © 2012-2019   www.tyft.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!