母亲节又来了 Häagen-Dazs x Guerlain帮你想好了要送的礼物
发布时间:2018-12-14 04 来源: 四川新闻 浏览量:19

    相信大家知道,每年的母亲节都热闹得很,作为子女都想精心挑选到最合适母亲的礼物,以此来承载对于母亲多年操劳的感恩之心。所以,每年各种商家、品牌都对母亲节格外重视,强强联合也早就不是什么稀有的事情了。

 

 

    今年,Häagen-Dazs™与法国娇兰合作,推出母亲节雪糕蛋糕连香氛套装,以造型高贵优雅的香气盒子 (Gift of Fragrance) 盛载对母亲的爱意。同时,Häagen-Dazs™母亲节特别版感谢蜜语 (Gratitude of Carnation) 等雪糕蛋糕。

 

 

    Häagen-Dazs™香气盒子(Gift of Fragrance),以法国娇兰Mon Guerlain浓香氛的经典香氛瓶为灵感,外型精致至极,盛满了对母亲的心意。而雪糕蛋糕旁边,有数朵精巧的糖皮小茉莉花、薰衣草点缀,两朵粉色的康乃馨,集合了对母亲的千言万语,还表达了敬爱之意。

 

 

    母亲节当天,还可以和母亲到Häagen-Dazs™ 指定专门店享用花漾巧意下午茶套餐。下午茶套餐的拼盘外观极致梦幻,上下两层分?e可以摆放8种口味自选的幼滑雪糕,还有多款精致点心及时令?果,完全可以让你和母亲有一个难忘的下午时光。



Copyright © 2012-2019   www.tyft.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!