这家开在京都银座的“高冷”餐厅 每天只招待8位食客
发布时间:2018-12-12 21 来源: 四川新闻 浏览量:26

    对于很多美食爱好者来说,排队、等位这些事情其实并不是有多艰难,毕竟,一场关乎于美食的等待总是值得的!可是总有那么几家比较“高冷”的店铺,总是“限量发售”,真是调足了人们的胃口。

    最近,东京银座里就出现了这么一个让人充满好奇的餐厅,很多人都想挤破脑袋也要去一睹它的风采,那究竟它的魅力来自于哪里呢­

 

 

 

 

    据说,这家店是由日本的创意天团teamlab制作的Flowers and People系列产品,它使用了索尼黑科技Future Lab触摸现实投影机,食客可以和环境互动,找到一种前所未有的用餐体验。

 

 

 

 

    以花、鸟、蝴蝶、流水等自然元素为主题呈现日本的四季,四周的墙壁上也会出现日本四季分别盛开的花,餐具上面有精致的画,又或者是奇怪形状的趣味餐具,起到了画龙点睛的作用。很多已经体验过的人们纷纷表示:由于环境太过真实,会让人分不清现实与虚幻。



Copyright © 2012-2019   www.tyft.net    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!